Display Support I'Mprinting

MagicINFO™ e LYNK Cloud

Seeking for excellence

CONTATTA IL SUPPORTO TECNICO

Come possiamo aiutarti?

Campagna MagicINFO™

MagicINFO™ è la soluzione all-in-one per la gestione di contenuti, dati e dispositivi, in grado di analizzare e combinare i dati di riproduzione e vendite, creando report sulle performance di marketing.

Funzionalità MagicINFO™

MagicINFO™ è una piattaforma potente e completa dedicata al digital signage, per gestire contenuti e dispositivi tramite un'unica soluzione. Dai vita ai tuoi contenuti con funzionalità potenti ed intuitive.

Samsung LYNK Cloud

Samsung LYNK Cloud è la piattaforma all-inclusive con funzioni di creazione di contenuti, controllo dei dispositivi e analisi dei dati per le strutture ricettive.
Scopri la soluzione completa per l'ospitalità.

Contattaci

Compila il form per ricevere assistenza tecnica dedicata attraverso l'apertura di un ticket.
Il nostro personale tecnico ti contatterà quanto prima per evadere la tua richiesta.

MagicINFO™ e LYNK Cloud
Assistenza I'Mprinting

Lun. Ven. 09:00 - 18:00

display-support@imprinting.info