Printing Support I'Mprinting

Assistenza post-vendita

Seeking for excellence

CONTATTA IL SUPPORTO TECNICO

Come possiamo aiutarti?

Soluzioni per la stampa di produzione

Le esigenze di stampa sono in costante crescita. Per essere competitivi, i fornitori di servizi di stampa devono essere flessibili e innovativi.

Offriamo soluzioni professionali e servizi su misura facilmente integrabili per ottimizzare la produzione, ridurre l'impatto ambientale e differenziare la propria attività.

Servizi per la stampa digitale

Le aziende che si occupano di stampa digitale devono programmare le proprie scelte strategiche rimanendo al passo con le innovazioni tecnologiche.

I nostri servizi Printing offrono sistemi di produzione all'avanguardia e soluzioni per favorire la crescita del business ed ottenere un rapido ritorno dell'investimento tecnologico.

Software per la stampa di produzione

I software Ricoh per la stampa di produzione forniscono soluzioni end-to-end per diverse esigenze di stampa e di produzione multicanale.

Sono strumenti fondamentali per individuare nuove opportunità di business, migliorare le prestazioni e aumentare la produttività automatizzando i flussi di lavoro.

Servizi post-vendita

Abbiamo elevato il moderno servizio di post-vendita a unità di service indipendente, con responsabilità tecniche in grado di svolgere una varietà di funzioni complesse.

Si tratta dunque di presidiare le attività tipiche (il servizio informazioni, l'assistenza tecnica, la gestione dei reclami) secondo modalità integrate con il settore commerciale e marketing e di potenziare azioni di ascolto e cura dei bisogni manifesti e latenti del cliente.

Assistenza tecnica

Il servizio prevede l'eliminazione degli inconvenienti che si dovessero presentare, il ripristino delle normali condizioni operative dell'apparecchiatura e l'eventuale riparazione o sostituzione delle parti difettose, esclusivamente con ricambi e materiali di consumo originali, a garanzia del corretto funzionamento e del rispetto degli standard ambientali e di sicurezza.

Sono incluse nel servizio tutte le parti di ricambio e i materiali di consumo. Rimangono esclusi i costi della carta. Il nostro servizio di assistenza prevede, oltre al service on-site, il controllo e l'intervento in remoto direttamente sul pannello dei dispositivi installati. Quest'ultimo consente di ottimizzare le tempistiche e di velocizzare i tempi di fornitura.

Contattaci

Compila il form per ricevere assistenza tecnica dedicata attraverso l'apertura di un ticket.
Il nostro personale tecnico ti contatterà quanto prima per evadere la tua richiesta.

Printing Support
Assistenza I'Mprinting

Lun. Ven. 09:00 - 18:00

printing-support@imprinting.info